KEIHIN MINOR
2010年5月16日日曜日
ハンバーガー作ってみました。
ホームベーカリーを買ったので、バンズから手作り。
苦労の甲斐もあり、かなり旨かった!!
次は、今回の問題点を改善したいと思います。
まずは、2つ
・ 肉の厚さ
・ 野菜の量と切り方
そのうち、味への拘りも持ちたいですね!!
1 件のコメント:
匿名
2010年5月17日 0:08
アボガドバーガー?
でもアボガド外にあるし(笑)
間にパンをもう1枚入れて、上から串刺して崩れないようにするのが良いんじゃないですかね~
それにしてもアメンカンなバーガー画像、ごちそうさまでした(笑)
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
アボガドバーガー?
返信削除でもアボガド外にあるし(笑)
間にパンをもう1枚入れて、上から串刺して崩れないようにするのが良いんじゃないですかね~
それにしてもアメンカンなバーガー画像、ごちそうさまでした(笑)